viernes, 12 de junio de 2020

Empanadillas de mejillones

Una receta que eh descuvierto con un toque diferente a las empanadillas de Atun de siempre; os gustaran.

Empañadillas de mejillones

 
Ingredientes
1-paquete de obleas
3.cd-de Mayonesa
2.cds-Pimienta roja
3/2-latas pequeñas/grandes de Mejillones
3- Huevos duros
1-bolsa de Olivas (sin hueso o rellenas de anchoas) occional

Preparación
-Cocemos los huevos y cuando esten dejamos enfriar; escurimos es liquido de los mejillones, cortamos los huevos y los ponemos en un bol con los mejillones, con un tenedor aplatamos un poco; por otro lado ponemos tres cucharadas de mayonesa y dos cucharaditas de pimienta roja, pude ser dulce o picante; mezclamos muy bien y añadimos a la mezcla anterior (huevos y mejillones); remover muy bien y ir rellenando con una cuchara las obleas, con un tenedor aplastar toda la orilla; pones aceite a calentar y vas poniendolas alli, cuando esten doraditas sacalas en un plato con una servilleta de papel para quitar el esceso de aceite; y ya esta a comer cuando no esten muy calientes.

=La receta original es sin olivas pero quise dan mi toque; pero tu puedes dar el tuyo, con pimientos rojos o otra cosa; las olivas que yo puse son de esas que van en una bolsa y vienen sin sabor, pero si quieres puedes poner con anchoas o con sabor a anchoas o si quieres ya cortadas que venden ya asi; bueno la receta es muy facil y yo las eh echo en una sarten con aceite, pero puedes hacerlas en el horno, aunque tendras que pintarlas con huevo por encimas para que se doren, quedan un poco mas secas pero igual de buenas.

QUE APROVECHEN...

1 comentario:

Bertha dijo...

Estan muy buenas :*