martes, 23 de enero de 2018

Masa yeast dough

 Os cuento, estas Navidades compre en el Lidl, un par de masa para hacer algo diferente para estas fiestas, pues esta vez me tocaba a mi hacer la cena de fin de año, y al no se las misma que compro siempre, que son las masas de: pizza, hojaldre, quebrada, brisa, filo...pues me pues manos a la obra!

Masa Yeast Dough /Masa de levadura


















Probé a hacer esta empanada de palitos cangrejo o (Krisia).

Receta:

1-masa Yeart Douch (es rectangular)
1-bolsa de rallados mar
1-   "     de queso rallado (puede ser de barios quesos)
1- lata atún
1-  "    olivas (contadas)
Mayonesa (a gusto)
Ketchup (a gusto)
















Preparación:

Mezclar la mayonesa y el ketchup; poner todos los ingredientes en un bol, junto la mezcla que hemos echo, remover muy bien todo; poner la masas en la bandeja (con su papel de cocina o untando el molde con mantequilla); poner en la mitad de la masa, la mezcla encima y cerrar, con pliegues o con un tenedor; poner el horno a 180% y de 35 a 40 minutos, según cada horno, vigilar, pincha con un palillo para ver si ya esta.














Es muy fácil de hacer y esta buenisisimo... espero que os allá gustado :*

2 comentarios:

chema dijo...

eres una cocinillas, bertha, no paras! por cierto, te he puesto en tu muro de facebook una tontería para picarte. ;) besitos!

Bertha dijo...

Gracias guapo, besitos :*