miércoles, 1 de junio de 2016

Volteado de piña

Para mi es un bizcocho/tarta que esta al revés!

Es la primera vez que la hago y esta buenisima...

Aquí esta de donde la cogi; esta receta la miden en tazas, pero yo os doy las medidas en gramos que para mi es mas facil, que lo de la taza cada uno tiene una diferente, tal vez no tenga ningun problema, PERO?

http://mejorconsalud.com/pastel-volteado-de-pina/


VOLTEADO DE PIÑA 


Ingredientes:

2-huevos
100g-harina
150g-azúcar
4-cucharadas de zumo de piña "del bote o lata"
1         "         de  levadura
1-pizca de sal
piña de bote o si quieres natural "las que te cojan en el molde"
cerezas "lo mismo"

Horno 200%
15 a 20 minutos

Como hacer:

El molde yo lo use redondo, pero puede se cualquiera; lo untas con mantequilla y lo expolvoreas con azúcar, puede ser blanca o morena; pones las rodajas de piña y dentro pones las cerezas;  bates todos los ingredientes y lo vuelcas encima y al horno; pincha con un palito para ver si ya esta y listo; deja enfriar, y a comer!

Esta BUENISIMA, la hice para el partido Real Madrid/Atlético de Madrid.

3 comentarios:

chema dijo...

bizcocho con frutas! eso tiene mucho alimento, son hidratos y vitaminas combinados. qué rica está la piña! es una fruta olvidada.
os lo comisteis todo? ;)

Bertha dijo...

Sip Chema sip, ahi que probar y esta muy bueno.

Geno dijo...

Que bueno, no es de mis frutas favoritas pero me gusta la piña.