Empanada Surimi
Os presento una empanada que creo mee inventado, porque no eh encontrado ninguna igual; es muy fácil de hacer.
Empanada de Surimi rallados, atún, bacon y olivas con salsa rosa.
Una masa de Hojaldre (yo la cogí redonda, pero puedes ser rectangular)
Una bolsita de Surimi rallado (o podéis rallar unos palitos de cangrejo)
Una o dos latas si son pequeñas de Atún
Un envase de Bacon cortado (de esos que van ya cortados y aveces son dos)
Unas Olivas cortadas (pues compralas o cortalas tu)
Mayonesa y Ketchup
Pimienta negra y roja (haz una mezcla con estos cuatro productos)
Preparación
Pones todos los ingredientes en un bol, añades la mezcla que has echo con la mayonesa y demás, y lo remueves todo; extiendes la masa de hojaldre en la bandeja del horno y le pones todo encima y la cierras, con un tenedor o haciendo pliegues; como te guste mas. Y al horno, a 180% y de 15 a 20 minuto dependerá de tu horno, que este doradito por encima.
Y ya esta...RIQUISIMO!
2 comentarios:
bertha, inventando nuevas recetas, le vas a quitar el puesto a arguiñano!! me ha entrado hambre al verla, ya hace mucho que he cenado, jeje.
jajaja; Pues es tan faliz que te la puedes hacer tu solito...jejeje
Publicar un comentario