HOJALDRE CON FRUTA
-Una lamina de masa de hojaldre "preferiblemente Rectangular"
-Fruta "fresas, cerezas, manzana, etc"
-Mantequilla "derretida"
-Azúcar "puedes ser moreno o normal"
Como hacerlo:
Extiendo la masa, la corto a la medida que la quieras, unta la mantequilla por encima, pon la fruta a rodajas o fileteada encima de la masa, espolvorea con azúcar y al horno.
Horno: 200%
Tiempo:20 minutos "mas o menos, que esten doraditas"
No eh encontrado el anuncio, pero aquí os pongo una entrada que lo explica muy bien:
http://www.cocinaparaunoendosmetroscuadrados.com/hojaldre-de-frutas/#
Espero que os allá gustado, es muy sencilla de hacer.
2 comentarios:
qué rico tiene que estar eso! me ha dado hambre.
eres una golosa, bertha! ;)
jajaja Si Chema y estavan buenisimos :P
Publicar un comentario