tag:blogger.com,1999:blog-2608794494597027482.post467896315827728966..comments2024-03-08T13:01:38.872+01:00Comments on Mis recuerdo de ayer y de hoy: Mas tartasBerthahttp://www.blogger.com/profile/10119564013068044348noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2608794494597027482.post-32590701618998229112013-04-03T17:00:34.480+02:002013-04-03T17:00:34.480+02:00Esta quedo genial y buenisima, gracias Geno.Esta quedo genial y buenisima, gracias Geno.Berthahttps://www.blogger.com/profile/10119564013068044348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2608794494597027482.post-71530669901831451722013-04-01T20:34:21.187+02:002013-04-01T20:34:21.187+02:00Estás hecha una pastelera de mucho cuidado ¿eeeh? ...Estás hecha una pastelera de mucho cuidado ¿eeeh? Ufff, las tartas de queso a mi me pirranGenohttps://www.blogger.com/profile/08376078020639983540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2608794494597027482.post-55830099115534472242013-03-28T21:23:23.669+01:002013-03-28T21:23:23.669+01:00JAJAJA Chema me a gustado lo que dices, muy bueno ...JAJAJA Chema me a gustado lo que dices, muy bueno si si; y si es verdad, la materia prima es lo que importa, o sea los ingredientes, y si encima le das tu toque personal, mucho mejor, pues lo que mas importa es que lo compartas con familiare y amigos en buena compañia, verdad.Berthahttps://www.blogger.com/profile/10119564013068044348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2608794494597027482.post-85309235829452367772013-03-28T21:17:20.832+01:002013-03-28T21:17:20.832+01:00bertha, eres una experta repostera! lo bueno de es...bertha, eres una experta repostera! lo bueno de esas tartas es que si pones levadura de menos y no se levantan, también están ricas. quedan más densas y concentradas. así repones fuerzas del gimnasio, que eso consume mucha energía. ;)chemahttps://www.blogger.com/profile/09834130103425987963noreply@blogger.com