Pues estas Navidades eh descubierto como hacer unas empanadilla muy muy fáciles; a l@s que nunca tienen tiempo, a l@s que siempre dicen que es muy difícil, a l@s que ... esta receta os va a encantar, fácil de hacer y rápida, sin mucho trabajo y económica, y quedan muy buenas.
Aquí va mis Empanadillas:
Ingredientes:
1-bolsa de 500.kg de Ensaladilla "conjelada"
1-paquete de Obleas "de las grandes"
2 huevos "puedes poner otro si quieres"
Mayonesa "a tu gusto"
(un huevo mas para untarlas en el horno)
sin no:
(en la sarten con mucho aceite)
Horno 1.80%
Tiempo aproximado 10 a 15 minutos
Y ya esta.
Como hacer:
Pones a hervir la ensaladilla con los huevos, cuando ya este la escures y dejas enfriar; después le pones la mayonesa, pon las obleas en el mármol/encimera y vas rellenando una a una, cierralas con un tenedor, "o si lo prefieres con las manos" pero es mas fácil el tenedor; pones el horno 1.80% y cuando esta caliente, pon un papel de horno o un poco de aceite para que no se pegen en la bandeja, separalas unas de otras, con un huevo batido las untalas por encima y al horno; te quedaran brillantes y doraditas; tardan muy poquito en hacerse, cuando estén doraditas ya estarán, dejalas enfriar un poco; y a comer... que aproveché!
Espero que os alla gustado, buen probecho?
sábado, 23 de enero de 2016
lunes, 11 de enero de 2016
Los nuevos bombones Lindor
Suscribirse a:
Entradas (Atom)